大阪から串本に移住し、串本倶楽部という宿を始めたダイバー夫婦の徒然日記
by kushimoto-style
2008/07/11  手作り梅ジャム!!
~ 完熟梅ジャム ~


a0062004_14282992.jpg


去年、大好評を頂きました、「あきこさん」「完熟梅ジャム」

今年も、倶楽部にて販売致しま~す!(もちろん!倶楽部の朝食にも、お出ししています!)

今年は、梅農家まで出向いて、「完熟梅の収穫」からジャム作りをする力の入れようであります!!(お疲れ様です)

◎ 梅は完熟の「南高梅」のみを使用。
◎ 原材料は、梅と砂糖だけ。
◎ 完全に手作りの為、少ししか作れません。
◎ 作れるのは6月の一ヶ月間だけなので、追加はありません。
◎ 内容量:約200g  400円(税込)
◎ 2個以上より、送料着払い宅配も可能です。(代引き支払い)

私は、バニラアイスにかけて食べるのが一番好きであります!!(笑)
[PR]
by kushimoto-style | 2008-07-11 15:03 | 串本のグルメ
<< 2008/07/15  夏!ナ... 2008/07/04  もうす... >>


カテゴリ
全体
串本
串本海中遊泳
須江海中遊泳
古座
熊野古道
ちょっとお出かけ
koichiのつぶやき
柏島海中遊泳
座間味海中遊泳
串本の遊びのススメ
串本のグルメ
こだわりの一品

以前の記事
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
more...

検索

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧